La condivisione degli album in Google Foto riceve un aggiornamento tanto necessario

Notizia

Condividere:

Se sei come la maggior parte delle persone, probabilmente utilizzi Google Foto per archiviare tutti i tuoi preziosi ricordi sotto forma di foto e video. E fino a poco tempo fa, l'unico modo per condividere questi ricordi con altri era creare un album condiviso e aggiungere manualmente ogni foto o video uno per uno. Ma per fortuna, Google ha finalmente aggiornato la funzione di condivisione degli album in Google Foto, rendendo molto più semplice e veloce la condivisione di foto e video con altri. Ecco come funziona:



Google Foto è stato un ottimo strumento per condividere foto con i miei amici e la mia famiglia durante la pandemia. È perfetto per quelle foto di famiglia più personali che non vuoi davvero condividere sui social media. Una foto vale più di mille parole e può aiutarci a continuare a sentirci connessi anche quando non possiamo vederci di persona, il che spiega perché Google Foto ha registrato un aumento del 50% delle foto condivise in alcune regioni. Per aiutare le persone a condividere più foto più facilmente, Google ha annunciato un nuovo modo per condividere album in Google Foto.

Lo scorso dicembre, Google ha lanciato la condivisione diretta – che ha drasticamente migliorato la funzionalità di condivisione – e ora gli album hanno ricevuto lo stesso trattamento. Quando vai a condividere un album, l'opzione predefinita ora sarà quella di condividere con una persona specifica o più persone utilizzando il proprio account Google. Gli album condivisi non creano lo stesso stile di thread in corso avviato con la condivisione diretta, ma puoi fare clic sull'icona della chat in alto a destra per aggiungere commenti.

Fonte: Parola chiave Google

Quando condividi un album con qualcuno, questo verrà visualizzato nella loro scheda 'Condivisione', dove possono aggiungere foto o salvare singole foto da quell'album nel loro account Google Foto. Puoi anche fare clic sul menu a tre punti nell'angolo in alto a destra e selezionare 'Mostra negli album' per visualizzare questo album condiviso nella scheda 'Album'. Le foto non vengono salvate nel tuo account, quindi se desideri salvare una foto dovrai fare clic sul pulsante 'Salva foto' nella parte superiore dell'album. Oppure puoi selezionare le foto che desideri salvare e quindi fare clic sull'icona della nuvola in alto a destra.

Puoi comunque creare un link per condividere foto con qualcuno che non ha Google Foto o un account Google e hai la possibilità di attivare o disattivare la condivisione tramite link in qualsiasi momento. Se non vuoi che altri aggiungano all'album, puoi fare clic sul menu a tre punti in alto a destra dell'album, selezionare 'Opzioni' e quindi disattivare l'interruttore 'Collabora'. Puoi anche rimuovere del tutto un utente, che rimuoverà anche le foto e i video che ha aggiunto all'album.

Anche se alcune delle impostazioni sono ancora un po' confuse, questo aggiornamento per la condivisione di album ha reso molto più semplice la visualizzazione di più foto e consente di creare un thread privato continuo con amici e familiari. L'aggiornamento è iniziato questa settimana e dovrebbe essere disponibile per tutti gli utenti.

Acquista tutte le ultime offerte sui Chromebook

Condividi Con I Tuoi Amici :