Chrome sta finalmente implementando la possibilità di nascondere le notifiche durante la condivisione dello schermo

Notizia

Condividere:

Se sei come la maggior parte di noi, probabilmente hai avuto quel momento imbarazzante durante una videochiamata quando viene visualizzata una notifica sullo schermo. Bene, quei giorni sono finalmente finiti! Google Chrome sta ora implementando la possibilità di nascondere le notifiche durante la condivisione dello schermo. Ciò significa che puoi tenere per te quelle fastidiose notifiche personali ed evitare qualsiasi momento imbarazzante durante la tua prossima videochiamata.



A settembre, noi scoperto che Google aveva in programma di aiutarti a nascondere le notifiche di Chrome mentre avevi abilitato la condivisione dello schermo, sai, nel caso fossero imbarazzanti. Ora, questa fantastica funzionalità è ufficialmente disponibile!

Chrome offre una serie incredibilmente innovativa di funzionalità che sono spesso automatizzate per conto dell'utente, e questo non è diverso: le tue notifiche verranno nascoste automaticamente quando avvii una sessione di condivisione dello schermo. Una volta terminato e interrotto la connessione, tutte le notifiche disattivate appariranno automaticamente contemporaneamente come mostrato di seguito. Tutto questo era precedentemente nascosto dietro una bandiera di Chrome, ma è bello vederlo arrivare alle masse.

Se desideri vedere in cosa consistono tali notifiche prima di terminare la sessione di condivisione dello schermo, fai clic sul pulsante 'Mostra tutto' nel popup e si popoleranno. Non solo, ma le notifiche future non saranno più nascoste se lo fai per il resto della sessione.

Anche se sono dell'idea che ciò potrebbe ridurre le distrazioni, sono anche il tipo di persona che ha sempre attivato 'Non disturbare' per il mio Chromebook. Fortunatamente, per quelle volte in cui sono sul mio PC Windows, questo tornerà utile. Dovresti già disporre di questa funzione, ma in caso contrario dovresti vederla al più tardi domani – questo vale sia per i domini a rilascio rapido che per quelli a rilascio programmato!

Evviva l'ennesima funzionalità di Workspace che arriva direttamente anche a noi possessori di account Google regolari, tra l'altro. Bravo, Google - più di questo, per favore. Facci sapere nella sezione dei commenti se questo è vantaggioso per te o se nascondi tutte le notifiche a prescindere. Trovo che quando sono pronto a guardare le notifiche, vado e lo faccio di mia spontanea volontà: eventuali pop-up sono solo fastidi per me!

Elementi essenziali dell'area di lavoro
Avviatore d'affari
Standard aziendale
Affari più
Elementi essenziali dell'impresa
Norma aziendale
Impresa più
G Suite Basic
G Suite per le aziende
G Suite for Education
Impresa per l'istruzione
Clienti non profit
Utenti con Account Google personali

Condividi Con I Tuoi Amici :