Gmail espande la pausa delle notifiche mobili per favorire quelle desktop

Funzionalità Nuove E In Arrivo

Condividere:

Gmail sta dando una pausa alle sue notifiche desktop in modo che tu possa riposare di più sul tuo dispositivo mobile. L'azienda sta espandendo la sua funzione di 'pausa' per includere una nuova opzione 'favore' che ti consentirà di scegliere quali notifiche desideri ricevere per prime. In questo modo, puoi dare priorità alla tua email di lavoro rispetto ai messaggi personali o viceversa.



Lo scorso mese, è stato scoperto un rollout di prova ha chiesto agli utenti di sospendere le notifiche mobili di Gmail a favore delle notifiche di Gmail sul browser completo . La caratteristica semplicemente ha sospeso le notifiche sul tuo telefono quando ha rilevato che stavi utilizzando la versione desktop di Gmail . A quel tempo, non sapevamo quanto fosse ampio il lancio o se sarebbe continuato poiché sembrava che fosse disponibile solo per un piccolo sottoinsieme di utenti.

Sembra che sia stata presa la decisione di continuare a diffonderlo in modo più ampio . Secondo Polizia Android , le segnalazioni di più utenti che ricevono la notifica (mostrata di seguito) per abilitare questa funzione sono aumentate. Sono stato anche uno dei fortunati che di recente ha ricevuto la notifica durante l'accesso al mio Workspace Gmail, anche se non l'ho ancora visto sul mio account personale.

Notifica in Gmail per sospendere le notifiche sui dispositivi mobili e richiedere di consentire la condivisione della presenza

Proprio come quando la funzione è apparsa per la prima volta il mese scorso, facendo clic su Continua su questa notifica verrà richiamato un prompt delle autorizzazioni di Chrome che chiede di concedere mail.google.com accesso per sapere quando stai utilizzando attivamente il dispositivo. Resta anche il caso che non sembra esserci alcun controllo utente all'interno di Gmail per attivare o disattivare manualmente questa funzione . Tuttavia, se lo accendi tramite questo prompt, ma poi vuoi sbarazzartene, puoi sempre rimuovere le autorizzazioni andando su Impostazioni > Sicurezza e privacy > Impostazioni sito > Autorizzazioni aggiuntive .

Spero che questo continui a essere implementato su tutti gli account Gmail e che in futuro vengano aggiunti controlli utente più raffinati. Mi piace l'idea di avere un modo per evitare il sovraccarico delle notifiche poiché di solito ho sia il mio laptop che il mio dispositivo mobile uno accanto all'altro, ricevendo così le mie notifiche da entrambi i dispositivi contemporaneamente, il che può diventare fastidioso quando cerchi di concentrarti. Continueremo a monitorarlo man mano che l'implementazione continua e colpisce più account Google.

Condividi Con I Tuoi Amici :