Google Meet ora supporta 100 gruppi di lavoro per chiamata per facilitare l'apprendimento a distanza

Notizia

Condividere:

Google Meet è un'app per videoconferenze sviluppata da Google. È disponibile sul Web, come app mobile per Android e iOS e come app desktop per Windows e macOS. Google Meet consente agli utenti di incontrarsi online con un massimo di 100 persone alla volta. L'app è stata progettata per aiutare con l'apprendimento a distanza e ora supporta 100 gruppi di lavoro per chiamata. Ciò significa che gli studenti possono essere divisi in gruppi più piccoli per discussioni o sessioni di lavoro e poi riuniti per l'apprendimento con l'intera classe. Google Meet è uno strumento prezioso sia per gli educatori che per gli studenti e contribuirà sicuramente a rendere più efficace l'apprendimento a distanza.



Dopo essere stato anticipato ad agosto, Google Meet sta ora implementando la sua tanto attesa funzione di gruppi di lavoro per aiutare con l'apprendimento a distanza. Data la natura del suo utilizzo, al momento del lancio era disponibile solo per i clienti Enterprise for Education, ma ora è disponibile per la maggior parte degli altri livelli di Workspace. Sono esclusi Business Starter, G Suite Basic, Education o Non profit.

Le stanze per sottogruppi di lavoro ti consentono di dividere i partecipanti alla chiamata in un massimo di 100 stanze separate in modo che possano prendere parte a conversazioni più piccole e più mirate. Pensalo come mandare un gruppo di studenti in un angolo separato di un'aula fisica per lavorare insieme su qualcosa prima di riunirsi con tutti gli altri per presentare.

Gli utenti vengono suddivisi automaticamente e in modo casuale in stanze separate, ma puoi comunque spostarli manualmente se desideri creare abbinamenti specifici. Solo i creatori di eventi possono creare gruppi di lavoro e devono essere realizzati durante una videochiamata da un computer. Chiunque si unisca può farlo da desktop, dispositivo mobile e ora tramite connessione telefonica. L'organizzatore dell'evento può posizionare un timer nelle stanze per ricongiungersi automaticamente a tutti quando scade e suonerà 30 secondi prima di avvisare tutti. I partecipanti alla stanza possono anche segnalare un moderatore se hanno una domanda. Se sei un utente di Workspace in uno dei livelli sopra menzionati, ora dovresti avere accesso ai gruppi di lavoro.

Condividi Con I Tuoi Amici :