Google Meet ti consentirà presto di accettare bussate in blocco

Notizia

Condividere:

Sei pronto a portare il tuo gioco Google Meet al livello successivo? Bene, presto sarai in grado di accettare busse in blocco, così potrai metterti subito al lavoro senza dover accettare individualmente ogni persona che desidera partecipare alla tua riunione. Questo è un enorme risparmio di tempo, soprattutto se ti aspetti un gran numero di partecipanti. Questa funzionalità è attualmente in fase di sviluppo e dovrebbe essere implementata a breve. Quindi tienilo d'occhio! Nel frattempo, continua a utilizzare Google Meet per connetterti con gli altri in modo più semplice ed efficiente.



Google Meet ha apportato così tanti miglioramenti ultimamente, ad esempio sfondi personalizzati e sfocatura , lavagne virtuali con Jamboard e persino a Vista griglia di 50 persone . Non mi sorprende che continuiamo a vedere il lancio di nuove funzionalità mentre cerca di schiacciare la concorrenza. Oggi Google annunciato che presto sarai in grado di approvare in massa i colpi per consentire alle persone di partecipare alle tue riunioni!

Quando più persone richiedono di entrare nella tua stanza contemporaneamente, sarai in grado di ammetterle o rifiutarle in blocco con un solo clic per ridurre il numero di interruzioni di una chiamata in corso. Ovviamente dovrai essere l'organizzatore o l'ospite della riunione per poterlo fare. Questa nuova funzione impiegherà circa due settimane per essere implementata a tutti, ma potresti vederla diventare disponibile se sei uno dei fortunati favoriti dall'implementazione graduale di Google. I domini a rilascio rapido inizieranno a vederlo oggi mentre i domini a rilascio programmato dovranno attendere fino al 16 novembre.

Gli account Google personali saranno in grado di sfruttare l'approvazione collettiva e gli utenti di Workspace, indipendentemente dal loro livello. Google è stato piuttosto bravo a offrire ai propri clienti abituali e non paganti queste fantastiche nuove funzionalità contemporaneamente a quelle aziendali ultimamente. L'unica cosa che sembra mancare ora è la possibilità di selezionare utenti specifici per la negazione dell'accesso prima di fare clic sul pulsante di approvazione in blocco. È un po' strano pensare che se tutti sono ammessi alla tua riunione tranne una o due persone, dovrai ammettere manualmente le persone una per una, impedendoti di utilizzare completamente il pulsante 'Ammetti tutto'.

Condividi Con I Tuoi Amici :