L'accesso a Google e la gestione delle password potranno presto essere utilizzati senza Chrome Sync

Notizia

Condividere:

L'accesso a Google e la gestione delle password stanno per diventare molto più semplici, poiché la società ha annunciato che non richiederà più Chrome Sync per utilizzare la funzione. Ciò significa che gli utenti potranno accedere e gestire le proprie password senza doversi preoccupare di mantenere sincronizzati i browser Chrome.



La sincronizzazione del browser Chrome, o Chrome Sync, ti consente di memorizzare vari tipi di dati nel tuo account Google. Dalle password agli indirizzi, ai metodi di pagamento, alla cronologia del browser, alle schede e persino alla personalizzazione come un tema: l'utilizzo di Chrome Sync ti consente di utilizzare quei dati su più dispositivi contemporaneamente, purché tu disponga di una connessione Internet. È onestamente ciò che rende la magia di Google così speciale, secondo me. Prima d'ora, chiunque avesse aggiunto il proprio account Google al browser Chrome sarebbe stato costretto a utilizzare Chrome Sync. Ciò significava che se avessero effettuato l'accesso per qualsiasi cosa, assolutamente tutto nel loro account si sarebbe sincronizzato con quel dispositivo, ma nei prossimi mesi non sarà più un requisito.

L'anno scorso, la società reso più facile per utilizzare i metodi di pagamento con compilazione automatica separandoli da Chrome Sync. Ora sta facendo lo stesso per l'accesso a un singolo account e la gestione delle password! Presto sarai in grado di 'Accedere con Google' sui siti che offrono la funzione, anche se non stai utilizzando Chrome Sync. Puoi sempre attivarlo in un secondo momento se sei interessato, ma la rimozione del requisito offre maggiore flessibilità per coloro che sono interessati.

Inoltre, sarai in grado di archiviare e recuperare le password dal gestore delle password di Google sul tuo account senza Chrome Sync. Non solo, ma Chrome ti consentirà anche di scegliere dove archiviare le nuove password. In precedenza, potevi memorizzarli solo nel tuo account, ma ora potrai selezionare 'su questo dispositivo' come opzione. Puoi anche recuperare le password del dispositivo per il riempimento automatico, ma a meno che non le memorizzi nel tuo account, non sarai in grado di inserire le password su altri dispositivi!

Condividi Con I Tuoi Amici :