Le conversazioni di gruppo di Hangouts verranno presto migrate a Google Chat

Notizia

Condividere:

Se fai parte di una conversazione di gruppo di Hangouts, verrai presto migrato a Google Chat. Questo si basa su un recente annuncio di Google. Ecco cosa devi sapere sul cambiamento.



Mentre Google Chat continua senza pietà pulire il pavimento con Hangouts, inclusa la loro recente decisione di non consente più di effettuare chiamate di gruppo all'interno della vecchia app, ora hanno deciso di eseguire la migrazione di tutte le conversazioni di gruppo di Hangouts e della cronologia salvata in Google Chat per garantire una transizione agevole.

Il trasferimento inizierà il 3 dicembre 2020, ovvero tra pochi giorni e il completamento richiederà circa 15 giorni. Stranamente, l'aggiornamento si applicherà a tutti i livelli di Workspace a parte Workspace Essentials ed Enterprise Essentials in questo momento. La tua cronologia chat potrebbe essere visualizzata più tardi rispetto alle chat stesse, quindi tieni duro mentre Google fa la sua magia. Gli utenti regolari di account Google dovranno attendere notizie future su questa funzione e sono sicuro che Google determinerà se è necessario migrare le loro chat di gruppo in base a quanto vengono utilizzate (Di sicuro meno degli utenti di Workspace.)

Oltre a vedere le tue vecchie conversazioni di gruppo in Chat, potrai anche aggiungere e modificare nuovi membri. Chiunque venga aggiunto in seguito sarà in grado di vedere l'intera conversazione, comprese le cose che sono state inviate prima di unirsi, in modo da potersi recuperare facilmente. Nei vecchi Hangout, un utente poteva vedere le discussioni solo dal momento in cui si è unito e oltre.

Come ulteriore promemoria per eseguire la migrazione degli utenti a Google Chat prima che la ghigliottina cada su Hangouts, il team di Workspace consiglia agli amministratori di esaminare i propri regole di conservazione nella loro console. Puoi creare un nuovo gruppo di Google Chat utilizzando il gruppo di chat di Hangouts migrato, se lo desideri, selezionando il pulsante 'Avvia una nuova chat' nel menu della conversazione in modo che possa sfruttare tutte le funzionalità della nuova app in futuro. Questa opzione conserva tutta la cronologia della chat e i membri e ti consente anche di aggiungerne di nuovi.

Condividi Con I Tuoi Amici :